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Pizzeria con forno a legna

Benvenuti alla pizzeria La Lucciola, gestita con passione dalla famiglia Carella dal 1999. Il nostro segreto per una pizza di qualità è la scelta di materie prime di eccellenza, rigorosamente italiane, scelte con la massima attenzione.
È una passione che abbiamo appreso dalla nostra origine tutta bresciana, come tanti dei nostri ingredienti. Il gusto sano e genuino nasce da una lavorazione tutta artigianale.

Una vera passione per gli impasti

Per i nostri impasti utilizziamo farine rigorosamente biologiche, 100% italiane, scelte con cura e macinate a pietra per un gusto rustico e autentico. Ogni impasto segue un processo di lunga lievitazione di 48 ore per far sì la pizza risulti fragrante e altamente digeribile.

Impasto Integrale Biologico

Un mix perfetto di sapore e benessere. Utilizziamo una farina integrale macinata a pietra con una molitura lenta e a basse temperature così da non alterarne le proprietà. Un impasto ricco di fibre e proteine, che favorisce la digestione ed il buon metabolismo.

Impasto al carbone vegetale

La farina di carbone vegetale è una polvere nera naturale con effetti benefici e depurativi per il nostro organismo. È la scelta ideale se si vuole gustare una pizza leggera e ad alta digeribilità. Contiene poco colesterolo e un elevato apporto di fibre. Ordinare una pizza nera al carbone significa lasciarsi tentare da un piatto unico, ricco di fascino e dal colore intenso.

Impasto senza glutine

Per gli intolleranti al glutine offriamo una pizza gustosa e prelibata come quella tradizionale, ricca di proprietà nutritive.